BE_ZIVILSTRAF BK 2022 195 vom 11. Mai 2022 , RG Bern-Mittelland, Kollegialgericht Dreierbesetzung - BE Obergericht (2022)
détention provisoire; procédure pénale pour viol, év. actes d'ordre sexuel commis sur une personne incapable de discernements ou de résistance | ZMG Haft (393-c)